当前位置:首页 > 自学考试
2015年4月高等教育自学考试报名工作的通知
来源:福建省教育考试院网站 日期:2015-02-02    [字体显示:  小 ]
根据福建省教育考试院闽考院自〔20152号文件通知,从20154月起,全省面向社会开考专业自学考试全部实行网络报名。所有考生必须通过登陆福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn),进入“数字服务大厅”,点击“自学考试”栏目中的“网上报名系统”进入“福建省高等教育自学考试网络电子报考助学系统”进行网上报名。
一、报名方式
1.在籍考生直接登陆“福建省高等教育自学考试网络电子报考助学系统平台”进行课程报考并缴纳报名考务费;
2.首次报考新生通过登陆“福建省高等教育自学考试网络电子报考助学系统平台”,按照报考系统提示和具体步骤自行选择就近的考试地点(考区)、报考课程、上传相片与在线缴纳报名考务费。并按规定的时间本人持居民二代身份证到所选择的县(市)区自考办进行现场确认。
二、考试课程及时间
1.考试课程详见《福建省高等教育自学考试二0一五年四月份报考简章》。
2.网络报名时间:201512036
3.新生现场确认时间:20153537。未进行现场确认的视为放弃本次报名。
三、考生座位号通知单
考生可于考前10天登录福建省教育考试院网站打印考生座位号通知单。
  
收藏】 【打印】 【关闭